17.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

В Геническе стартовал образовательный проект «Живая книга»

1 минута чтение

Писатель из Санкт-Петербурга Игорь Бойков продолжает свою литературно-просветительскую деятельность в Херсонской области. На этой неделе он принял участие в новом общественно-образовательном проекте, который реализует движение «За Правду».

«Живая книга» — это проект, направленный на просвещение молодёжи Херсонской области. Его разработала руководитель херсонского отделения движения «За Правду» Светлана Никитина для учебных и культурных заведений региона. Цель проекта — провести с помощью приглашённых писателей и общественных деятелей большую серию открытых уроков на тему русской литературы.

Первая лекция проекта «Живая книга» прошла в Геническом колледже сферы обслуживания. Игорь Бойков провёл со студентами интересную беседу о творчестве Михаила Шолохова. Результатом остались довольны и организаторы проекта, и молодые люди, которые узнали много нового о жизни легендарного автора «Тихого Дона».

После занятия Игорь Бойков подарил библиотеке колледжа книги от московского издательства «Книжный мир» и пообещал приехать с новой лекцией уже осенью.

Литературная миссия продолжается.

Движение «За Правду».

Copyright © Все права защищены.