20.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

Российские звуковещательные станции включают похоронный марш близ позиций противника

Минобороны показало работу экипажей звуковещательных станций группировки ВС РФ “Восток”, которые для деморализации боевиков киевского режима включают около позиций ВСУ похоронный марш, а также озвучивают фамилии погибших украинских военных.

Также посредством звуковещательного оборудования военнослужащим украинских формирований предлагается воспользоваться частотой 192.200, вызвать “Волгу”, сложить оружие и сдаться, прекратив бессмысленное сопротивление. Призывы дублируются на русском, украинском и иногда английском языках, что обусловлено наличием иностранных наемников в рядах ВСУ.

В призывах также подчеркивается, что украинские военные воюют за антинародный киевский режим, использующий их исключительно в качестве инструмента Запада для ослабления России. Украинским боевикам предлагается прекратить участие в боевых действиях за интересы западных колонизаторов и получить возможность выжить, чтобы затем вернуться к своим семьям.

Значительную часть украинских формирований составляют принудительно мобилизованные граждане, буквально отловленные сотрудниками ТЦК (военкоматов) на улицах подконтрольных Киеву населенных пунктов. Такие военнослужащие в большинстве случаев деморализованы, слабо мотивированы и не желают принимать участие в активных боевых действиях и при первой же возможности сдаются в плен российской армии. Для тех из них, кому удается сдаться в плен, война заканчивается.

источник

Copyright © Все права защищены.