20.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

Российские войска добились окружения противника в укрепрайоне южнее Авдеевки и приближаются к 9-му кварталу

1 минута чтение









Из Авдеевки продолжают приходить позитивные новости. Помимо выхода российских подразделения к Индустриальному проспекту, о чём в утреннем материале сообщило «Военное обозрение», есть значительный успех ВС РФ и на другом участке Авдеевского направления. Речь идёт о территории укрепрайонов, называемых противником «Зенит» и «Чебурашка». Один из объектов – территории бывшей в/ч противовоздушной обороны.

Продвижение наших войск идёт со стороны села Опытное – в направлении на север.

В результате успешных наступательных действий подразделения ВС РФ добились окружения противника на этом участке фронта – в районе дороги, соединяющей Спартак с Авдеевкой.

Осуществив охват позиций ВСУ, наши бойцы приближаются к 9-му кварталу Авдеевки, в котором находятся многоэтажки.

Карта, которую публикует противник, отображает ситуацию скромнее для ВС РФ, чем она есть на самом деле. Укрепрайон ВСУ окружён и подвергается массированным ударам с разных направлений. Площадь взятых под контроль нашими войсками территорий на этом участке Авдеевского направления за сутки составила более полутора квадратных километров.



Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

5 комментариев

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»



источник

Copyright © Все права защищены.