17.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

Член Палаты представителей Энди Биггс раскрыл основную цель США в конфликте на Украине

1 минута чтение









Основная цель Белого дома в конфликте на Украине – это смена власти в России, чтобы там в Вашингтоне не заявляли в обратном. Об этом заявил член палаты представителей Энди Биггс в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

Администрация Байдена хочет с помощью конфликта на Украине поменять власть в России, вот это главная задача, а не помощь Киеву. По словам Биггса, в Вашингтоне просто-напросто лгут, когда говорят об Украине, как о “союзнике” США, Украина никогда не была интересна Вашингтону, а уж союзником ее тем более нельзя называть. Россия в конфликте пытается обезопасить свои территории.

Когда я в самом начале конфликта спросил, каковы наши миссия и стратегические цели, знаете, что они сказали? Они поменяли их с “мы помогаем нашему союзнику” Украине, хотя эта страна никогда не была ни нашим союзником, ни другом, и раскрыли, что хотят смены власти в России

– заявил американский политик добавив, что на сегодняшний день переговоров, о которых говорили в России не будет, так как Киев, подталкиваемый Белым домом во главе с Байденом, планирует продолжать боевые действия.

Американский политик Энди Биггс – республиканец, член Палаты представителей Конгресса США от Аризоны. Выступает категорически против выделения Украине дополнительного финансирования. Также выступал против закона о лендлизе для Украины.



источник

Copyright © Все права защищены.