15.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

В Херсонской области журналисты региональных СМИ на один день стали росгвардейцами 

В Геническе сотрудники вневедомственной охраны провели имиджевую акцию «Мужские профессии в Росгвардии». В рамках мероприятия журналисты сайта «Наш Геническ» познакомились со службой группы задержания вневедомственной охраны.

«Перед несением службы для бойцов проводят инструктаж и доводят оперативную обстановку в городе за прошедшие сутки», — рассказал корреспондентам сотрудник Росгвардии Евгений К.

Первым делом экипаж выдвинулся проверять охраняемые объекты, расположенные на маршруте патрулирования. Через некоторое время экипаж Росгвардии получил сигнал «Тревога» из учреждения, находящегося в соседнем квартале. Сработала выведенная на пульт централизованной охраны кнопка тревожной сигнализации.

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место за считанные минуты. Журналисты и правоохранители вместе обследовали объект. К счастью, это была учебная тревога, оценка проверяющего — «отлично».

«Каждый вызов или сигнал для нас является боевым. Вы сами всё видели – мы готовы обеспечить покой и безопасность жителей нашего города. Мобильность и оперативность нашей службы позволяет качественно противостоять любым противоправным действиям злоумышленников и другим угрозам, — рассказал журналисту старший сержант Александр Б.

Имиджевая акция ведомства «Мужские профессии в Росгвардии» дала понять корреспондентам, как нелегка, ответственна и важна служба во вневедомственной охране Росгвардии. Бойцы подразделения — профессионалы своего дела, они зачастую первыми прибывают на место происшествия и успешно выполняют возложенные на них задачи.

Спустя несколько часов дежурство для журналистов успешно завершилось. А сотрудники Росгвардии продолжили нести службу, охранять покой граждан.

источник

Copyright © Все права защищены.