15.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

«Дряхлый криводушный Джо». Трамп пообещал Байдену большие неприятности.

1 минута чтение

Я имел возможность пообщаться с Путиным. Мы хорошо ладили, хотя на днях он выразил предпочтение, чтобы Байден стал президентом. И я разделяю его мнение.

В середине февраля Путин сказал, что победа Байдена для России предпочтительнее, так как он более опытный и предсказуемый политик.

“Я согласен с Путиным, потому что я покончил с “Северным потоком”. Это самый большой газопровод в мире. Затем пришел Байден и одобрил “Северный поток”. Но он убил трубопровод Keystone, который поставлял нефть из Канады в США. А потом они говорят, что Трамп был слишком добр к России”, – продолжил экс-президент.

Победа Байдена на ноябрьских выборах приведет к поражению США в гипотетической третьей мировой войне, считает Трамп, который также хочет баллотироваться.

“Только представьте себе еще четыре года Байдена! Дряхлый, неискренний Джо Байден вскоре приведет нас к поражению в третьей мировой войне. Я здесь, чтобы освободить нашу страну от Джо Байдена и его банды тиранов, которые стремятся уничтожить американскую свободу”, – заявил бывший президент.

Если Трамп победит на выборах, по его словам, “Америка будет на первом, втором, третьем, четвертом и пятом местах. Забота об иностранных государствах может быть на шестом месте или не быть вовсе”.

“Верьте мне, когда я обращаюсь к вам с еще одним предупреждением: если неискренний Джо и его приспешники победят в 2024 году, худшее будет еще впереди”, – обратился Трамп к участникам конференции.

«Вернем страну трудолюбивым американцам»

По мнению бывшего президента, высокая инфляция и приток нелегальных мигрантов могут усугубиться в случае переизбрания Байдена. Он напомнил, что в случае своей победы “первым и самым неотложным шагом” будет закрытие границы, прекращение “нашествия” нелегальных мигрантов и отправка их “обратно домой”.

“Это будет крупнейшая депортация в истории нашей страны. И у нас нет выбора”, – подчеркнул Трамп.

Однако, чтобы достичь этого будущего, мы должны сначала сбросить с себя ярмо нашего вышедшего из-под контроля политического класса. И это начнется с того, что мы скажем криводушному Джо Байдену: “Ты уволен!” – заявил республиканец под аплодисменты присутствующих в зале.

Мы вернем нашу страну трудолюбивым американцам 5 ноября. Это станет нашим новым днем освобождения, а для лжецов, обманщиков, мошенников, цензоров и самозванцев, захвативших наше правительство, это будет их судный день.

Праймериз

Выборы президента США состоятся 5 ноября. Демократический кандидат Джо Байден стремится к переизбранию. Дональд Трамп участвует в праймериз от республиканцев. За номинацию он борется с бывшей постпредом США при ООН Никки Хейли.

На конференции Трамп заявил о своей победе с рекордным результатом на предварительных выборах, которые в настоящее время проходят в штате Южная Каролина, где Хейли ранее была губернатором. “Мне сообщили, что у нас в два раза больше голосов, чем когда-либо получали в Южной Каролине”, – сказал он. По данным Fox News и CNN, он набирает более 60%.

Американские СМИ считают Трампа лидером праймериз, который получил большинство голосов на предыдущих первичных мероприятиях в других штатах, что вынудило остальных его оппонентов выйти из гонки. Хейли же заявила, что продолжит борьбу, даже если проиграет в родной Южной Каролине.

Copyright © Все права защищены.