20.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

Сенатор от Техаса Чип Рой предложил переименовать американский штат в Украину

1 минута чтение

Я думаю, что довольно скоро я мог бы внести законопроект о переименовании Техаса в Украину. Тогда, возможно, эта администрация и сенаторы поработают над обеспечением безопасности границ Соединенных Штатов.…

– заявил сенатор от Техаса Чип Рой в дневном ток-шоу “Фокус Фолкнера” популярной телеведущей Харрис Фолкнер компании “Фокс Энтертейнмент”

Он сказал это после того, как во во вторник Сенат принял законопроект о поддержке Украины и Израиля на сумму 95 миллиардов долларов, без упоминания необходимости обеспечить безопасность границ США. Рой назвал законопроект “мерзостью” и сказал, что 22 сенаторам-республиканцам, проголосовавшим за него, “должно быть стыдно”.

Я никогда не видел, чтобы дом престарелых, известный как Сенат Соединенных Штатов, работал усерднее, чем когда дело доходит до расходования денег американского народа на иностранные войны. И, кстати, есть ли что-нибудь более циничное, чем то, что республиканцы сидят сложа руки, отстаивая свои голоса за выделение Украине 60 миллиардов долларов, чем говорить, что это поможет нашей оборонно-промышленной базе, что это поможет американскому бизнесу?

– заявил Чип Рой.

С каких это пор наше экономическое развитие стимулируется финансированием войны за рубежом? Любой здравомыслящий человек, видящий, что происходит на нашей южной границе, знал бы, что вы не можете финансировать иностранные войны, в то время как наша граница широко открыта, и открыта для преступников, беззакония и террористов, которые пересекают границу

– заявил сенатор от Техаса Чип Рой в эфире телепрограммы “Фокус Фолкнера” компании “Фокс Энтертейнмент”.

источник

Copyright © Все права защищены.