22.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

В стене нашли кости. Что случилось в Москве и области к утру 14 февраля | Москва

1 минута чтение



Aif.ru подготовил утренний дайджест новостей о произошедшем вечером накануне и в первую половину наступивших суток.

О костях в квартире

Утром 14 февраля в пабликах появилась жуткая новость. В одной из квартир на Чистых прудах во время ремонта строители нашли человеческие кости. Сносили перекрытия, чтобы сделать перепланировку, и тут такая находка. Сколько лет костям и чьи они будут выяснять правоохранительные органы. 

О продлении ареста блогеру

Таганский районный суд Москвы еще на два месяца продлил арест блогеру и бизнесмену Аязу Шабутдинову. За решеткой он будет находиться до 16 апреля 2024 года. На заседание Аяз пришёл с книгой Антуана де Сент-Экзюпери «Цитадель» и заявил, что негоже находиться за решеткой человеку, который «вдохновил на создание бизнеса целое поколение людей».

Но суд заявление не оценил. 

В то же время количество потерпевших увеличивается изо дня в день.

О смертельном сходе льда

В Щелково возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины — на него упала глыба льда. ЧП произошло вчера вечером в 1-м Советском переулке. Рабочие строительной компании перед тем, как начать ремонт на крыше дома № 12, очищали ее от наледи и сосулек, внизу стоял 63-летний бригадир и следил, чтобы прохожие обходили опасное место стороной. Однако он сам не уберегся и попал под огромную упавшую сосульку. Прокуратура начала проверку.

О спасении запертого пса

Жители поселка Томилино уже несколько дней слышат, как в одной из квартир воет собака. Хозяин куда-то исчез, то ли уехал в командировку, то ли загулял. А животное оставил без еды и воды. Соседи устали терпеть и вызвали полицию. Они попросили взломать дверь, чтобы спасти собаку — ведь сил у нее с каждым днем остается все меньше и меньше. Однако полицейские отказались взламывать квартиру — нет оснований.



источник

Copyright © Все права защищены.