15.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

«Генерал мороз и полковник туман» помогают русским: они проламывают оборону ВСУ в Авдеевке с севера и юга (КАРТА)

1 минута чтение

Работающий на ВСУ аналитический ресурс DS публикует аналитику по ситуации в Авдеевке:

«У русских есть 2 союзника — генерал мороз и полковник туман. Именно этими факторами московиты часто пользуются, проводя штурмы, последний сыграл важную роль в последние дни в битве за Авдеевку.

10–11 февраля ВС РФ, пользуясь тем, что туман накрыл Авдеевку и окрестности, начали штурмовые действия во многих местах. Вчера происходило насыщение личным составом, а одна российская ВВТ почти доехала до Индустриального проспекта.

Сегодня они усилили давление. В частности, атакуя „Зенит“ (укрепрайон на основе базы ПВО), атаки на который были отражены, в отличие от флангов. На севере россияне продавливают район дач и автобазы. Таким образом, им удалось перерезать трассу, которую и так было опасно использовать.

Ситуация в Авдеевке ежедневно усугубляется. Логистика сегодня находится полностью под огневым контролем врага, в результате чего заезд и выезд в город это — лотерея. Следует принимать решения, которые в первую очередь сохранят жизни солдат, и не превращать Авдеевку в очередную „крепость“ с песнями и стихами».

А боевики из подразделения Omega сообщают: Да, к сожалению враг смог пройти к той же дороге. Ситуация значительно ухудшилась, логистика нуждается в решении! Очень волнуемся за ребят, которые сейчас там, но верим и надеемся, что удастся исправить ситуацию.

источник

Copyright © Все права защищены.