17.06.2024

РЕГИОН 84 🇷🇺

НОВЫЕ НОВОСТИ 📰

Поражение Украины будет поражением не США и семейства Байдена, а всего Запада

1 минута чтение

По мнению председателя правления Общероссийской организации «Офицеры России», подполковника запаса Романа Шкурлатова, нарратив о вероятном поражении на Украине не коллективного Запада во главе с США, а лишь коррумпированного семейства Байденов, может продвигать только окружение Трампа в рамках его предвыборной кампании.

Конечно, это выгодный нарратив для республиканцев, особенно для трампистов, для Трампа лично и его окружения, его предвыборного штаба. Потому что этот тезис бьёт по Байдену, по основному ему конкуренту. Для нас в такой оценке событий нет никакого смысла, она не имеет ничего общего с реальностью. Ведь на Украине потерпит поражение не Украина, не семейство Байдена, и даже не США. Это будет разгром всего коллективного Запада со всеми его военно-политическими институтами и стратегическими установками

,
– полагает военный эксперт.

Ведь стратегия Запада заключалась в том, чтобы нанести поражения России на поле боя, а этим полем боя является Украина, что не отменяет именно их поражения, подчёркивает эксперт.

Они видят, что их стратегия терпит крах, потому что победить Россию на поле боя, как справедливо заметил наш верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин в интервью Такеру Карлсону, невозможно.

А так как это в принципе невозможно, то в масштабном вооружённом противостоянии на Украине терпит поражение весь коллективный Запад, и это все прекрасно понимают.

Поражение коллективного Запада происходит на наших глазах. Это слом миропорядка однополярного. Это слом западоцентричного мира. Мир больше никогда не будет прежним. А судьба Байдена и его семьи, она, в общем, печальная. Как бы ни обернулись выборы в Соединенных Штатах Америки. Это очевидно.

Copyright © Все права защищены.